
🍳 [삼겹살깐풍덮밥] 새콤달콤 깐풍소스의 중독성 있는 맛 오늘 저녁은 삼겹살을 색다르게 즐겨요삼겹살은 언제 먹어도 맛있지만, 매번 구워만 먹기엔 조금 아쉬운 날이 있죠. 그럴 땐 새콤달콤한 소스를 곁들인 깐풍 스타일의 삼겹살 덮밥으로 색다르고 특별한 한 그릇을 즐겨보세요.겉은 바삭하게 구운 삼겹살에 양파, 파, 고추 등을 송송 썰어 넣은 달콤하면서도 매콤한 깐풍소스를 입혀주면 마치 중식당에서 먹는 듯한 고급진 맛이 집에서도 간단히 완성된답니다. 반찬이 따로 필요 없는 완벽한 한 그릇 요리, 기름기 가득한 삼겹살도 산뜻한 소스와 함께라면 더 부담 없이 즐길 수 있어요.냉장고에 있는 재료들로 빠르게 뚝딱 만들 수 있어 바쁜 날 저녁 메뉴로도 딱이랍니다. 새로운 방식으로 삼겹살을 즐기고 싶은 날, 혹은 입맛..